형 저식히 출근하면 말해줘... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형 저식히 출근하면 말해줘...
  고양이 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 15:34:10 조회: 1,123  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아 진짜....

이제 집에 온지 3년도 넘었으면 나에게 마음을 허락해 줄때도 됐자녀...ㅠ.ㅠ

집에 사는 길고양이들아!!!!

짜리하고 깽이 입니다....ㅠ.ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

.

0 0

저 둘중 노랭이는 잡으면 똥투척하고 도망가요..ㅠ.ㅠ

1 0

앜ㅋㅋ 너무 귀여워요 고등어 빼꼼~
노랭이 뚠뚠한 것도 귀여운데 똥투척한다닠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
눈빛이 진짜 그렇게 말하고있는것같아요ㅋㅋ

0 0

에고 얼릉 맘 열었음 좋겠네요
이쁜 애들인데 참 속을 알수없내요 ㅠㅠ
얼릉 맘 열고 체온 나누며 지내거라 얘들아

0 0

집사 잘 부리게 생겼네

0 0

귀엽네요

0 0

얼핏 보고 무슨 말인지 이해 못했는데..  냥이 귀여워요.. ♡♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기