애견까페로 피서 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애견까페로 피서
  강아지 |
상미곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-06 22:51:22 조회: 888  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

더워서 개랑 갈 곳은 없고 다들 애견까페로 모이셨네요.

귀여운 멍멍이들이 많아서 눈 호강은 했는데 멍멍이들이 너무 신나서 방방 뛰어다닌 덕분에 찍은 사진마다 유체이탈 ㅋㅋ

옆에 조용히 예쁘게 바라보던 요키 사진한장 건졌어요.

저희 집 시츄들은 쭈구리 모드로 엄마 껌딱지가 되어서 오히려 사진 한장 못 찍었는데..

멍멍이들이 너무 귀여워서 시츄들 떼어놓고 또 놀러갈까봐요.

추천 2 반대 0

댓글목록

결국 피서가셨군요 ㅠㅠ
에어컨 없는건 요즘 날시엔 힘든거 같아요 ... 위추 ㅠㅠ

그나저나 강아지 귀엽네요 ㅋㅋ

0 0

위로에 눈물이 ㅠ.ㅠ 정말 그렇습니다. 털 없는 저도 더운데 멍멍이들은 얼마나 힘들까요.. 요키들도 미모가 정말 ㅎㄷㄷ해요

0 0

.

0 0

네 정말 좋은 곳이에요. 오늘은 시츄 껌딱지들 없이 다녀왔습니다. 이러다가 매일 출근도장찍을 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기