lala님.이거 먹고 기분 풀려서 돌아오삼... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lala님.이거 먹고 기분 풀려서 돌아오삼...
  고양이 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 00:38:23 조회: 902  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘..같이 놀던분들 한분 한분 잘안보임..(너무 많아서)

그래도ㅠ새로운 분들 보여서 좋지만..

그래도 오래보고 지낸 분들도.다른.정이 있어요..

그냥 보기만 해도 좋다 랄까요...

마음 좀 푸시고 다시 웃으면서 놀아요.

그냥.돌아오기 그러면 lala4로 돌아오시면 됨.ㅋㅋ

아니면 lala.도 있음

더워서ㅠ그런지..아효..조만간 다시봅시당 ㅎㅎ 돌아올거라 믿습니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

라라님 돌아오세요 ㅠㅠ

0 0

이런글 쓰고싶었는데, 아직 그럴만한 레벨이 안되는 것 같아서. . .
라라님 그냥 라라봇으로 돌아오세요~^^

0 0

별 이상한 사람들 때문에 좋은 분들이 떠나서 슬픕니다. ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기