자취방 버리고 본가왔어요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자취방 버리고 본가왔어요
  고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 11:51:11 조회: 999  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

32도를 넘어가는 무더위에 원룸에 혼자있는 고순이가 너무 가여워서 ㅜㅜ....
집사있으면 선풍기든 에어컨이든 얼음팩이든 뭐라도해드리지만..
없을땐 싸우나 ㅜㅜ...
고민끝에 집에 말하고 본가로 모셔왔습니다
여름만 보내기로하구요.

투덜투덜대긴해도 고순이오니까 엄마가 더좋아하네욧ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㄱ귀염귀염 하내요

0 0

주변환경이 바뀌어도 똥오줌잘싸는 고순이입니다. 데헷!
점수따려고 당분간은 귀여운척 할거같아요 ㅋㅋ

0 0

잘 생기고 예쁜 러블 고순이 시원하겠어요.. ^^

0 0

팔자가 늘어졌어요 고순이 ㅋㅋ

0 0

와~고순이는 좋겠다...어무니가 맛난거 듬뿍 주실듯? ㅎㅎ

0 0

밥은 저보고 챙겨라네요. 물론 똥간청소도 제가 다~ ㅎㅎㅎㅎ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기