새로 데려온 햄토리 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로 데려온 햄토리
  미니멀 |
사랑하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-15 20:41:18 조회: 1,064  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

할배햄스터 보내고 근처 농장에서 한달전 데려온
아이입니다
골든햄스터 실버세이블 수컷입니다
처음에는 밥그릇에 들어갈수있는 크기였는데 많이 컸어요
두번째 사진은 오늘 찍은 사진입니다
초특급 겁쟁이입니다
자주 만지지말아야겠어요
첫번째 사진 자체 모자이떵 했습니다
건고구마 먹방 동영상 같이 올려봅니다
화질죄송해욤~.~

추천 6 반대 0

댓글목록

아궁 귀여워요^^!ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다^.^

0 0

넘 귀엽네요~..~

1 0

귀엽게봐주셔서 감사합니다^.~~

0 0

크크 대형마트가면 꼭 동물코너가서 햄찌나 그외 동물들 구경하는데
넘 귀여워요 ㅋㅋ
키우고픈데 냥이랑은 공생을 하기 힘들겠죠? ㅡㅜ

2 0

개는 같이 데리고있어봤는데 냥이는 잘 모르겠네요ㅎㅎ톰과제리 찍는것은 아니겠져 ㅎ냥이들도 호기심이 많아서

1 0

일반 햄찌와 다른종인가요? ㅎㅎ

1 0

보통 보는 작은종은 드워프햄스터이구요 제가 키우는 햄스터는 골든햄스터=시리아햄스터입니다 순해요ㅎㅎ

0 0

으앙 ㅠㅠ 떡같아요ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요

1 0

햄스터들은 참 떡같죠ㅎㅎ

0 0

골댕이 귀엽네요ㅎ
예전에 손에서 재우기도하고 그랬었는데ㅋㅋ

1 0

저는 언제쯔 ~~~ㅁ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기