소싯적 곰돌이 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소싯적 곰돌이
  강아지 |
맨몸의기봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 08:52:36 조회: 677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

곰돌이 집에오고 몇일뒤입니다.

꼬마때부터 이녀석은 광장히 활발한아이였습니다.

봄이보다 2개월 늦게 집에 왔으나 봄이와 비슷한 생일입니다.
(분양해준 곳에서 정확히 몇일인지 모르신다고 ㅎㅎㅎ )

봄이는 전에도 한번 소개했었으나 곰돌이는 처음 소개해드려요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이름부터 귀엽네요ㅎㅎ좋은곳에 살고있네요^^^^

1 0

요즘은 엄청 잘뛰어요! 에너지가 넘쳐나요 역시 종의 특징이 ㅎㅎ
 애교가 굉장하고 샘도 얼마나 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

종이 무엇인가요?보더콜리 닮았네요ㅎㅎ정확히 몰라서....

1 0

정답! 양몰이견이죠! 활동량이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ

1 0

헐....똑똑한 보더콜리ㅎㅎ곰돌이 봄이 건강하게 잘지내랑~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기