냥이 키우시는분들? > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

냥이 키우시는분들?
  고양이 |
junyounger…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

털관리는 어케 하시나요 ㅠ

고양이털도 밀어서 관리하시는분들도 있나요??

털날리네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

냥이 데리고 오고싶어서 털관리 검색을 많이 해봤는데
직접 미는 분들이 있더라구요
고양이 같은 경우는 동물병원가면 마취를 한대요ㅠㅠ

0 0
아 병원까지 ㅠ 청소하며 그냥 그냥 버티고 있네요. 짧은털이라..ㅠ 장묘는 어마어마할듯

0 0
저희는 코숏2마리라.. 그냥 자주 청소해주는걸로 버텨봅니다..;;
공기청정기 2대, 로봇청소기, 핸디형청소기, 메인청소기.
로봇청소기는 다좋은데 (퇴근하고 집에 갔을때 깨끗한바닥을 보면 행복행복) 어느날 토해놓은걸 청소해놓은걸 보면 웁니다.. 너도 울고 나도 울고 고양이도 울고 ㅠㅠ
핸디형청소기는 보쉬꺼 사용하는데 좋습니다. +_+ 굴러다니는 털을 보면 그냥 쏙~ 빨아드리면 되니까요.
메인청소기는 핸디형 구입하고나서는 거의 쓸일이 없네요.

근데 전에 털복숭이 하나 잠깐 델꼬있었는데.
그아이는 걸어다니면 털이 뿜뿜되는게 보이더군요 ㅋㅋ 결국 주인찾아가서는 털밀렸던데...ㅠㅠ
(이상하게 털 밀린 아이들보면 조금 안쓰럽기도하고.. 뽀대도 안나고..ㅠㅠ)

0 0
청소기 세대나 굴리시는군요 ㅋㅋ 장묘는 뿜뿜 장난아니던데요 ㅋㅋㅋ잠시 데리고 있었던..ㅋㅋ
근데 털밀명 개는 괜찮은데 냥이는 뽀대는 ...ㅠㅠ

0 0
러시안블루 키우는데.. 털 그닥안날려요. 청소하면 물론 묻어나오긴합니다만..!
여름이라 셀프로 털밀어놨더니 그나마보이던 털들도?안보이네요.
털때문에 힘드시면 단모종으로 키우시고~ 장모키우신다면 자주 밀어주심될듯해요~ 사람과 공존해야 살수있자나요 ㅠㅠ

0 0
단모 키우고 있습니다 ㅜㅜ

장모도 있었는데 디른곳으로 갔네요 ㅎ

단모라 밀까 말까 고민이라는 ㅜㅜ

0 0
냥이들 옷입히면 안되나요?ㅋㅋ
집사 친구한테 물어보니.. 다 벗어던진다고 하긴했는데.....
냥바냥 이니까...
옷을 좋아하는 냥이도 있지않을까 상상해봅니다

0 0
쓰다듬을때 가끔 털 빗겨주고 보름에 한번 목욕해주고 합니다.
미용해도 털이 안빠지는게 아니고 짧은 털이 빠지는거라 잘 안보이는거니 그게 그겁니다.

0 0
털갈이 시즌에는 미용, 평시에는 고양이 털제거 장갑... 뭐 그렇죠...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기