봄이와 곰돌이의 콜라보 (첫사고친날) > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

봄이와 곰돌이의 콜라보 (첫사고친날)
  강아지 |
맨몸의기봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

봄이와 곰돌이 콜라보 첫번째 말썽입니다.

곰돌이와 봄이가 부레옥잠을 키우고있는 다라이을 습격하였습니다.

그녀들은 부레옥잠을 씹고 뜯고 맛보고 즐겼으며 현재 키우고있는 부레옥잠은 없습니다. ㅜㅜ

건강하게 자라고 있구나 사고뭉치들아!! ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 왜 저기에 들어간걸까요.. 넘 귀엽네용*_*

1 0
자연스럽게 가더라고요. 원래 본인자리였던 것마냥 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
부레옥잠 ㅠㅠ 삼가고인?의 명복을빕니다.

1 0
부레옥잠 다 죽고 그자리에 물이끼(?) 키우고 있어요 ㅎㅎ

0 0
귀여워요

1 0
혼내기엔 너무 귀엽습니다. ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기