입양신청 해두고 기다리는 중이에요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입양신청 해두고 기다리는 중이에요
  기타 |
해우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 00:57:09 조회: 755  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

냥이 입양하고싶어서 문의전화했는데
상당히 고압적이더군요ㅠㅠ
동물병원에서 유기묘 보호중이셨는데
좋은일 하시는건 알지만 다시는 연락하고싶지 않게 만드는 말투였어요
그래서 다른 보호소에 이쁜 멍뭉이 입양신청서 작성해두고 기다리는 중입니다
저보다 먼저 접수한 신청자가 꽤 있다고해서 함께할수 있을진 모르겠어요
담주내내 두근두근 할 꺼 같아요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

유기동물과 함께 하려는 모습 좋아보여요
이쁜 아이와 행복 나누시길 바래요

1 0

감사합니다^^
저랑 인연이 있는 아이가 얼른 나타났으면 좋겠어요

0 0

좋은 인연 만드시길 바랍니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

저도 유기묘입양한 케이스인데  시설에서 보호중인 아이들은 너무 까다롭더라구요 조건이 ㅠ ㅠ
그래서 개인분이 보호중인 유기묘를 입양했는데
바로 고순이 입니다  ㅎㅎ
좋은인연 만드시길 ~

1 0

저도 이렇게 인연이 얼른 오면 좋겠어요^^

0 0

혹시 지역이 어디신가요?

대구에 임시 보호 중인 고양이가 있어서요

2 0

전 경기도 살아요
대구까진 거리가 좀 멀어요ㅠㅠ 3시간 반쯤걸리네요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기