이 냥이는 어떤 종인가요?. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 냥이는 어떤 종인가요?.
고양이 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 21:03:54 조회: 1,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

'오베라는 남자' 라는 영화에 나오는 냥인데요,

자주 나오진 않지만 나올때마다 넘 귀엽더라구요 ㅎㅎ

물론 촬영하느라 훈련 시켰겠지만 주인공 따라서 산책도 잘하고

눈 색깔도 신기하고 털도 북실북실.. 완전 씬스틸러였어요 ㅋ

헌데 제가 냥이에 대해선 잘 몰라서..

혹시 아시는 분 있으실까해서 포럼 찾아왔습니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

랙돌??

1 0

오 맞는것 같아요! 글 올리자마자 답이.. 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

렉돌인것같아요ㅎㅎ

1 0

멍이 뿐만 아니라 냥이에도 일가견이 있으시군요 ㅎㅎ

0 0

짧은 지식이라....렉돌같긴한데 털때문에 헷갈려서 네이버 갔다왔어용ㅎㅎ털이 특이해보여요

0 0

랙돌로 검색하니 닮은 냥이들 많이 나오네요 ㅎㅎ
북실북실 넘 귀여워요. 한 번 만져보고싶다.....

2 0

솜방망이로 한번만 맞아봤으면....

0 0

너구리 닮은 랙돌이네요.. 예쁜 랙돌..

1 0

앗.. 프사가 혹시?. 직접 기르고 계신건가요. 부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

주인이 사정이 있어 잠시 임보했던 냥이였는데 7개월 반 같이 살다가 다시 원래 주인한테 갔어요.. ㅠㅠ

0 0

렉돌!

1 0

귀여워!

0 0

.

2 0

도도한 냥이가 빙구스러우면ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽겠네요 >. <

0 0

영화에서도 약간 덤덤하고 느릿한 모습이 자주 나와서 더 귀여워요 ㅎ
한 번 실제로 꼭 보고싶더라구요.

0 0

지인이 키우시는데 개냥이에다가 장난꾸러기.안으면 축쳐져서 렉돌이라고 한다고 하더라고요. 빠진 털 모아서 한 마리 만들어주신다고 했는데...ㅋㅋ

0 0

귀엽냥?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기