자궁적출 수술을 했어요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자궁적출 수술을 했어요
  강아지 |
뽁뽁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 16:52:25 조회: 1,759  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

13년 6개월을 같이 살던. 여동생처럼 지내던 깅아지가 어제 자궁적출을했네요.

병원에서 수술후 회복하지 못하면 안락사 시키고 수술비안받구 장례비만 받으시겠다구 했는데 일단 고비는 넘긴거 같아요. 얼릉 회복했으면 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아이가 잘 견뎠나봐요 ㅠㅠ 장해라 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 잘 회복했음 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

헉.... 강아지 자궁적출할 이유가 있나요 흑시 ;;? 저희집 강아지도 암컷인데 흑흑.

0 0

자궁축농증 걸리면
자궁 적출할수도 있어요.
저도 첫 강아지 중성화 안시켰더니 나이들어서 자궁축농증 걸려서 수술했거든요/

두번째 애는 그래서 바로 중성화 시켰어요..

중성화시키면 암컷의 경우에는
유방임이나 자궁축농증 같은게 많이 예방되서 해주는게 좋드라구요..

0 0

잘 회복될거에요~
저도 첫째애 12살에 수술했는데
잘 회복해서 18살까지 살다 갔어요~
힘내세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기