고양이 무료 분양 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이 무료 분양
고양이 |
김보미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 18:22:50 조회: 1,704  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제도 글 남기고 까페에도 글을 남겼지만, 초등학생 말고는 연락이 없어 급한 마음에 다시 올립니다.

지역은 대구 근교, 분양 조건은 사랑으로 키워 주실 분 자가 차량이 있으시 분, 연령은 성인이였으면 합니다.

http://cafe.naver.com/catmam

링크도 남깁니다. 링크는 동영상이라서 올리는데 실제로 보시면 정말 귀여워요.

추천 3 반대 0

댓글목록

분양비 꼭 받으시고 그 돈으로 고양이 용품이나 사료사서 드리는 쪽으로 하시는게 좋을 것 같아요.
무료분양이라고 하면 너무 쉽게 생각해서 키우다가 좀 사정이 안된다 싶으면 또 버리거나 재분양 보내는 사람들이 많죠..
분양 조건 꼼꼼하게 따져보시고 좋은 주인분 만났으면 좋겠습니다.

0 0

솔직히 재분양이 되더라도 언능 보내고 싶은 마음이 크네요....  산 속이라 야생동물도 있고... ㅡㅜ

0 0

진짜 개냥인가봐용ㅋㅋㅋ
아고 귀여워라

0 0

데려 가셨네요.  감사합니다

0 0

일반적인 코숏은 아니네요.
품종묘랑 코숏 사이에서 태어난걸로 보이네요.
책임비 받으시는게 좋은데 사정이 있으시다니 부디 좋은 곳에 입양갔으면 좋겠네요.

0 0

근처 이웃 주민 분이 데려 가셨어요.  근처에서 가게 하시는 분

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기