큐삼오의 영농일기 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐삼오의 영농일기
  식물 |
큐삼오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 08:22:44 조회: 1,433  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올해는 대파 가격이 좋았으면 해요.

아버지가 키운 대파 에요.

주말에 대파 작업 도와 드리고 찍었습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

흰 부분이 길다란 걸 보니 잘 키우셨네요~

1 0

흰부분이 길수록 상품가치가 있다고 하네요^^

0 0

와 싱싱해보이네요~~효자시군요. 아버님 도와드리고.
농부의 땀과 노력이 좋은 결실로 마무리되기를~~

1 0

더운 날씨에 고생하시는데 자주 못도와드려서 죄송하죠

0 0

와 대단하십니다. 파 상태가 아주 싱싱하니 좋아보이네요!  라면에 넣어먹고 싶은..

1 0

라면에  파송송.... 국물이 시원하죠

0 0

와우! 엄청나게 실하네요~

1 0

감사합니다.

0 0

앗 ㅋㅋ 동식물포럼에 보기드문 식물글이네요^^

1 0

식물글 담당 1인입니다. ㅋ

0 0

싱싱하네요
평소 궁금했는데 녹색 잎부분 뽀얀건
원래 그런가요? 포도처럼?

좋은 값 받으세요!!!

1 0

약간 입부분 하얀거 말하는건가요? 식물이라 날씨 변화에 따라 달라지는거 같아요

0 0

파알못인 제가 딱 보고 굉장히 싱싱한걸 느꼈네요
아버님과 아드님 다들 수고하셨네요

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기