손 한번 잡기 힘들어요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손 한번 잡기 힘들어요
  고양이 |
더더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 19:48:06 조회: 985  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전에 고양이를 키웠어요
지금도 여건이 된다면 키우고 싶어요

이미지 보다가
예전에 손한번 만져보기 어렵던
도도한 그녀석이 생각납니다.

갑작스런 터치는 거부하고
허락을 구하면 마지못해 10초쯤
허용해주던 그녀석

댁의 주인님은 어떠신가요ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

자기가와서 부빕니다
그래서 만져주면 물어요

2 0

주인님이 집사를 깨물어주고싶을만큼 격하게 아끼시나봅니다(먼산)

0 0

처음엔 손잡으면 바로빼버렸어요.
그래서 손을 잡고 일초 이초 삼초.. 매일같이 시간을늘렸어요 ㅎㅎ
손잡고난 후에는 간식or사료한알씩 줬구요.
지금은..
손을 내밉니다.. 밥내놔라고..;; ㅋㅋㅋ...

2 0

첫째는 손 잡으면
알랑거리면서 빼려고 안달하고
기분 많이 안 좋으면 하악질도 합니다

둘째는 손잡으면 다리 절면서 걸어다니고
너무 귀찮게 만지면 빼고 부비댑니다
개보다 더 개냥이 ;;;

0 0

저래도 귀엽네요...고양이 한번 키워보고 싶네요 ㅎ

0 0

솜 방망이로 맞아도 꼭 잡아보고 싶은 찹쌀떡^^

0 0

귀여워요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기