강아지옷은 어떻게 입혀야할지 고민이네요. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지옷은 어떻게 입혀야할지 고민이네요.
강아지 |
Ayu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 08:01:41 조회: 1,353  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이녀석이 ㅠ 전주인이 어떻게 했는지 강아지옷만 보면 엄청 싫어한듯 합니다...

(아마도 옷을 입히느날엔 자기를 버린다는 형식으로.. 트라우마 걸린거 같아요. 생후 5개월 미만인데. 주인만 1~2번 걸첬다네요. 전주인한테 들은 이야기라..) 

<미니핀 + 초록색 공룡옷 입히면 .. 진심 레어적으로 귀엽다고 생각이!!!!!> 

어떻게하면 옷을 입혀볼지.... 고민하다가

최후 수단으로 겨울에 동물병원가서 돈주고 입혀달라고 부탁을 해야할지.

ㅠㅠ ㅋ 아님 .. 걍 포기해야겠죠?.

푸들은 옷을 입혀도 좋아하거든요.. (너무 뚱뚱하고 비만탓인지 옷을 입혀도 늘어나는게.. ㅠ ㅋ )  

추천 0 반대 0

댓글목록

옷안에 간식을 넣어두고 일단 친숙하게 만들어보면?!

0 0

한꺼번에 다 하지 말고 발 하나 끼고 폭풍칭찬 간식 또 다른 쪽 발 옷에 넣고 폭풍칭찬 간식 이러면 어떨까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기