어제본 길냥이 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제본 길냥이
  고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

본가 아파트주변에서 사는 길냥이인데..
비온후에 땅에 고인 물을 마시고있더라구요 ㅜㅜ
너무 맘이안좋아서 처다보고있었는데 절처다보더니 쓱 사라지네요..
사료는 주민들이 잘 챙겨줘서 굶진않을텐데 역시 길냥이들은 물이 더 문제인거같아요.
챙겨줄수없어 속상하더라구요..

추천 3 반대 0

댓글목록

아파트 단지가 오히려 길냥이들 살기엔 더 안 좋은거 같아요~
분수대 같은거 마련 돼 있는 곳 아니고선 물 먹을려면 웅덩이 밖에 없죠 ㅠㅠ

1 0
네맞아요 ㅠㅠ.. 물그릇같은거 보이긴하던데 다 더러워져있고 ㅠ

1 0
.

0 0
정말 힘든여름 보냈을거같아용

1 0
그래도 요즘은 고인물이라도 마시고 하는데 곧 다가올 겨울이 걱정이네요 모든 물이 얼어서 마실물도 없고 사료챙겨주시는 캣맘들이 같이 물도 챙겨줘도 얼어서 못 마시는 경우가 생기니.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기