고순이와 캣닢 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고순이와 캣닢
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한달전 캣닢~

오늘자 캣닢~

아주그냥 막 뻗어나가는중이라~ 다이소에서 사온 화분에 분갈이 예정입니다. ㅎㅎ

지금은 그냥 넣어두기만함!

언제쯤 캣닢가루를 바칠수 있을련진 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ......

별로 안좋아할거같은 불길한 예감만 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아궁귀여워라 ㅎㅎ
제집 어떤냥이는 캣잎보다 귀리를 캔만큼좋아해서 귀리만키웁니당 ㅜ 귀리키워보셨나용 ㅎㅎ

0 0
귀리도 좋아하나보군요? 키워봐야겠어요 ㅎㅎ 까다롭진않나요?

0 0
그냥 씨뿌리고 나두면 한달도 안걸립니당 ㅎㅎ 10일?정도 ?
캣그라스라고 비싸게 판매되니 귀리씨앗이라고 검색하시면 조금 더 쌉니당

캣그라스=귀리 ㅡㅡ

0 0
네 ㅋㅋ한번키워봐야겠어요. !

0 0
고순이가 좋아해줬음 좋겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0
좋아해주겠죠?ㅎㅎ

0 0
.

0 0
8월에 본가에서 지내느라 캣닢 케어를 못해서 ㅠㅠ 몇번 죽어가던거 다시 살려낸거에용.
안죽어서 정말 다행이죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기