고순이와의 첫만남 추억회상 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이와의 첫만남 추억회상
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 14:03:22 조회: 1,299  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

망뿌에서 고순이글 몇번썼었는데 이제 다시는 갈일없을듯하여.. 첫만남 회상하며 다시 글써봅니다 

5월1일 저녁8시. 유기된 냥이를 임시보호하고 있던 한 대학생커플!에게서 제가 고순이를 입양을 한 날입니다.

러시안블루. 여아. 출산경험없어보임. 추정나이 3세?? (수의사쌤의 개인적인의견)

이름은 고순이로 지었죠 후후...(원래는 다른이름이였는데 남자친구가 촌스러운게 입에 잘 붙는다며... 억지로)

처음 왔을땐 다른 고냥이들처럼~ 잠시 싱크대 아래에 숨었지만..

간식의 유혹에 못이겨 나오고 난 후부터..저렇게 야경을 즐기는ㄷㄷ 적응력 갑 고양이의 모습을 보여주십니다

아직 친해지지 않은 1일차... 집사를 노려봅니다.

만져주니 꺼져라는 눈빛... ㅠㅠ

급한대로 장난감을 맹거드렸죠..

마구씹어대더라구요 ㅋㅋ..뿌듯함

이때 고냥님들의 매서움을 알게되었습니다. 이빨의 매서움... 줄이란 줄은 다 끊어먹으심.. (장난감만)

너무나 편하게 테이블을 점령하시고..

광합성도 즐기시고...

그리곤 이렇게 귀여운 표정으로 집사를 홀렸습니다!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집사야. 얼릉 간식을 바쳐라냥! 츄릅~

야깽이든 성묘이든 냥이는 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 친구입니다.

혹시라도 예비집사분 계시면 꼭 이말을 해드리고 싶었어요.

아기냥이만 이쁜거 아니에요~ 성묘도 이쁩니다 이뻐요!!!!!!! 

어른냥이라 화장실도 금방 금방 익히고 눈치도 빨라요. ㅎㅎ 입양하실때 고려해주세요!(물론 냥바냥이겠지만..)

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은인연....사랑스럽군요...♡마지막 사진은 뀨.....까칠했던 모습도 귀여오ㅜㅜ성인냥(?)이지만 충분히 사랑스러워요!.!앞으로도 건강하게 집사님과 고순이 행복하세요~~

0 0

성묘의 매력! 알아서 스스로 잘한다는것 ㅎㅎ 행복할게요~

0 0

좋네요ㅎㅎ

0 0

좋아요 ㅋㅋ

0 0

입양 감사합니다... 그리궁 고순이는 좋은집사님 만났네요^^
 마음 아픈일 없이 잘 지내렴 ㅎ

추가 .. 성묘도이쁘궁 ....
품종묘 말고도 이쁜냥이들 많아여 ㅜ
포인핸드 어플 추천!
좋은 만남 주선해드립니다 ^^

0 0

맞습니다. ㅎㅎㅎ 품종아니여도 이쁜냥이들 너무많아요!

0 0

고순이 이름이 왠지 낯이 익다 했더니 망뿌 출신이셨군요... 글 항시 잘보고 있습니다.~

0 0

동식물포럼에 글 몇번쓴게 전부이긴하지만 ㅎㅎ 고순이 잘보고있으시다니 감사합니다~

0 0

고순이에게 그런 사연이 있었군요..
이름 귀여워요..^^

0 0

지금은 입에 착 달라붙는거같아요 고순고순 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

꼬순이는 잘 지내고있나요?ㅎㅎ

1 0

하하하하하핫 귀엽네요

고순이가 좋은 주인을 만난거였근영
행복한 나날 되시길 바래요 ㅋ

0 0

오래오래 햄볶고 싶어요 ㅎㅎ

0 0

예쁘네요..*^^*
냥이 매력있죠~~ㅋㅋㅋ
눈망울이 선해요~~ 털색도 고급스러워요~

0 0

이쁘죠 냥이들~ ㅎ

0 0

마장요!!! 성묘도 너무너무 이쁘죠! 적응력 갑!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기