대형견 트레일러 첫 시승!이요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대형견 트레일러 첫 시승!이요
  강아지 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 11:32:25 조회: 1,578  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저희 34키로나가는 래브라도리트리버
위시와! 라이딩을 위해 유모차겸 트레일러를
구매했습니당!!

라이딩에앞서 안전점거할겸 적응겸
어제 유모차용으로 잠깐 밖을돌다왔어요.

오늘은 지하철탑승시도 하려합니다.
인천대공원가보려하는데 잘 갔다올수있기를
바래봅니다

추천 6 반대 0

댓글목록

행복해보이네요~^^

1 0

감사합니다~ 위시랑 행복한날들만 있었으면 좋겠네요

0 0

엌ㅋㅋ진짜행복해 보여요

0 0

앗 그래보이나요? ㅎㅎ 정말 행복해 했으면 좋겠어요!

0 0

좋겠다 나도 없는 차가 있다뉫~ 나도 다음생엔 주인 잘 만나서 ㅋㅋ 핑크색이 잘 받네요. 예뻐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기