햄스터 키워보신 분..조언 부탁드립니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄스터 키워보신 분..조언 부탁드립니다.
  기타 |
오늘은뭐먹지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-23 22:56:57 조회: 978  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

종은 모르겠구요.. 암컷 두마리인데요.
하나는 흰색이고 모찌처럼 둥글하구요.. 하나는 아들이 그러는데 정글리안(?) 이라는 종으로 일반적인 쥐색 햄스터입니다.

그런데 쥐색 놈이 흰색녀석을 죽어라 괴롭힙니다. 꽁무니 쫒아다니면서 괴롭히고 털 골라주듯이 하는거 같은데 흰색은 꽥꽥 소리 지르면서 도망다니구여. 도망가다 치져서 항복의 의미로 배보이면서 누으면 쥐색놈이 흰색놈 생식기 주변으로 가서 냄새 맡는 시늉하구요.

다 자는 밤에 체력될때까지 소리지르며 쫒고 쫒기는 추격이 밤새 계속 됩니다.

분리해서 키워야 하는지.. 아니면 우리가 성별을 잘 못 알고 있는건가요? 해결 방법이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

분리해서 키웠었어여
저도전에 똑같은 상황이었는데 결국 짝은애 물린자국에 피흘리고다녔어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기