뱅뱅이 하고 하양이 입니다요~ > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱅뱅이 하고 하양이 입니다요~
고양이 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 21:13:21 조회: 1,270  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우리 자가면역질환의 뱅뱅이는...

소염제랑 스테로이드를 투약할때는 눈이 땡글땡글해 집니다. 

근데 이녀석이 투약을 딱 끊으면... 바로 구영탄 눈이 되버리네요...ㅠ.ㅠ

그동안 먹이던 소염제 다 떨어져서 오늘 동물병원에 가서 받아오고..

구내염 때문에 항생제도 받아왔습니다. 

이녀석은 몸이 약해서 큰일이에요..ㅠ.ㅠ

반면 너무나 건강한 하양이..... 한번도 아파본적이 없지만..

너무 새침함요...ㅡ_ㅡ;;;

EOS 100D 이거이거....ISO 6400인데 사진 영 못쓰겠네요...ㅠ.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아유~ 요 귀여운것들 뽀뽀를 쪽쪽하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

헤헤 하양이는 뽀뽀하셔도 되는데 뱅뱅이는 구내염때문에 안되요...ㅠ.ㅠ

1 0

뱅뱅이 건강한 모습 기대합니다.

1 0

감사합니다. 흐흐

1 0

.

0 0

제눈에는 뱅뱅이가 젤루 ..흐흐흐흐 늦둥이에다 애교 많은데...
아프니까 안타까워서 더 이뿐거 같아요...

1 0

이뿌니인데 약하군요 ㅠㅠ 집사맘고생시키지 말고 힘내라!

1 0

얌전하고 착하고 애교많고 엄청 골골거리고 완전 이쁘니 입니다.
그래서 더 안쓰럽고 오래오래 건강하게 같이 있었으면 합니다..ㅠ.ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기