냥이 키우는분들...ㅜ 삐졌어요... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냥이 키우는분들...ㅜ 삐졌어요...
  고양이 |
키야옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 18:12:40 조회: 856  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 휴가하루내고 집에있었는데요
창틀에있는거 막 쓰담쓰담하고 캣타워에있는거 쓰담하고 옆에재우고...등등 귀찮게? 했는데.....
폭풍 그루밍에 뛰어다니고 핡핡 숨을 가쁘게 몰아쉬더니..
박스안에 들어가서 나올 생각을 안해요...
삐진걸까요.
스트레스를 조금 받은거 같긴한데..
캔주면 먹고 박스안에 들어가버리고...
간식줘도 먹고 들어가서 안나와요 ㅜ ㅜ
쉬고 싶은데 너무 괴롭힌걸까요
아....

추천 1 반대 0

댓글목록

답못받은사이 ..
응가하더니 괜찮아졌네요 변비로판명....ㄷㄷ

2 0

변비 때문이었군요 ㅋ ㅋ
근데 고양이가 삐지기도 하나요 ㅜ ㅠㅋㅋㅋ

1 0

.

1 0

간식 먹자고 하니까 바로 쳐다보네요.ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 삐짐<<<<간식

1 0

응아하고 잠시 친한척하더니.. 다시 박스 구석으로 숨어서안나왔어요... 괴롭힘과 변비의 복합적인 스트레스로 삐진게 확실해보이네요....ㅜ ㅜ
아침에서야 쓰담해달라고 부비적 ㅎㅎ

1 0

물리지 않으셨다면 괜찮은걸거에요 ㅎㅎ..
전 가끔 너무 애정해주다가 물리곤합니다...

0 0

고순이 요녀석 ㄷㄷ 집사물면 간식없써!
삐져서 구석에 딱 숨어있는거보면 귀엽기도하고 눈마주치면 이상한 야옹을 날려줘서ㅋㅋ
아직 앤가 싶기도 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기