. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 17:25:25 조회: 1,632  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

늑대로 함 고민해 본적 있었는데 저 보다 닭을 더 많이 맥여야 하는 관계로 포기했... 진지...

2 0

역시 유지비가 관건이네요......... 진지.....

0 0

와 진짜 이쁘다.. 종이 뭘까요 눈도이쁘도 발꾸락도 이쁘네

0 0

뱅갈 고양이같아요 ㅎㅎ

0 0

막짤은 피칠갑인가요 ㄷㄷ

0 0

뱅갈냥이 엄청 깨발랄해서 감당하기 힘들수도 있다하더라구요 ㅎㅎ..
뭐 같이 놀아주실수만 있다면 !! 상관없겠지만요

1 0

ㅋ 저 종은 오도방정을 떠나보네요,

감당 못할듯요 ㅡ,.ㅡ

0 0

거대묘중 하나 사바나캣이라구 있는데 (사진에 있는 고양이보다 키 큰 얘예요) 식비가 제 식비보다 더 많이 든다고 허서 (잠깐 분양가 알아보다가) 포기한 묘종 있네요. 함 추천해봅니다. 산책도 가능하다구 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기