캣닢 드디어 수확? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캣닢 드디어 수확?
식물 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 10:47:52 조회: 1,864  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://cdn.dealbada.com/data/editor/1609/7cad29f18a265d48de1de07145f6356e_1475220151_731.JPG 

9월30일자 캣닢이였고..

방금.. 수확했어요 ㅎㅎ..

정말 한참키운거 같아요.. 비실비실거리는거 살려내느라...

... 벌초한 느낌이에요 ㅋ

바삭바삭 잘 말려서 고순이에게 상납해드릴 예정입니다. ㅎㅎㅎ

집사야.. 이거너무 심하지않냐옹? 왜이리 오래걸리냐옹... ㅡ.ㅡ^

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 직접 재배하는건 처음보네요

0 0

좋은것만 먹이고 싶은 엄마의?마음..ㄷㄷ....

0 0

귀리 등등 고양이 좋아하는거 몇종류 셋트로 팔구 있어요. 전 귀리 실패 ㅜ ㅜ 쓕쓕 잘 크는데 관심을 안 보였네요

0 0

눈이 반짝반짝하네요 알아챈듯 ㅎ

0 0

과연 먹을지 ㅡㅜ

0 0

씨앗은 다이소에서 구매하신건가요~? 한번 사볼까 해서 잘키울수 있을지...ㅎㅎ 날씨가 또 추워져서..ㅜ

0 0

넹 다이소표 맞아요 ㅎㅎ
조그만화분이랑 씨앗이랑해서 2,000원이던가 ..

0 0

.

0 0

ㅋㅋ저도캣글 키울려고 씨앗주문했네요 ㅋㅋ

1 0

.

0 0

오 캣닢을 다이소에서 살수잇군요!!! 다이소갈때 찾아봐야게써요

0 0

흙이랑 큰 화분도 미리같이사세요 ㅎㅎ

0 0

우왕~ 드디어 수확하셨군요. 허브 같이 생겼네요. 허브 향이 나나요? ㅋㅋ

0 0

허브과 식물이고 향이 꽤 나는편이에요. 말릴수록 더 강해진다네요 ㅋ

0 0

자랄때까지 온전하다는게 !! 신기하네요
아 아가 너무이뻐요 눈이 동글 ㅠㅠ

0 0

고순이가 관심이음네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기