공원에 목걸이한 고양이 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공원에 목걸이한 고양이
  고양이 |
히트택33
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자주 다니는 길에서 오늘 처음 본 고양이 입니다

목걸이를 했더라고요

유기는 아닌거 같고

가출냥인거 같은데 사진좀 찍자고 멈추라고 했더니

지 갈길 가더라고요
그래서 사진이 이것뿐입니다

말 알아들었으면 집이 어디냐고 물어봤겠죠? ㅡㅡ;;

추천 2 반대 0

댓글목록

랭이? 이름표에 대부분 전화번호 표시하나요?

내일이라도 보게되면 접근해서 번호를 알아내봐야겠네요

0 0
대게 달지 않는데 굳이 단다면 이름과 번호같이 각인해서 많이들 하시죠.
주인이 많이 찾을텐데 먹이 좀 주면서 친해져서 더 추워지기전에 가족품으로 보내주시면 좋을 것 같아요. 여의치 않으면 목걸이 풀어주시는게 차라리 어디 나뭇가지같은데 걸리지 않으니 낫구요.

1 0
오늘 아침에 비까지 내려서 걱정되는데 오늘은 못봤네요ㅠ
그장소에 또 나타나 주길 바래야 겠네요 어떤식으로든지 도움이 되길 바랄뿐입니다 이미 주인 품으로 갔다면 더 좋겠구요 ㅎㅎ

0 0
외출냥이이기를...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기