... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

...
분양 |
둘째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 20:36:15 조회: 1,319  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사촌동생네 셋째로 입양되었습니다

응원해주신 많은 분들께 감사의 말씀드립니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 예뻐요 입양조건에 맞지 않으므로 추천만 드려요 ;;

0 0

입양조건이 너무 까다롭지요ㅠㅠ 인정
추천 감사드립니다

0 0

입양조건은 까다로울수록좋다고생각합니다 !!! 집에 으르신이 계셔서 스트레스받으실까 다른냥이입양못하니 추천만드립니다 ㅎㅎ

0 0

추천 감사드립니다ㅎㅎ

0 0

좋은분이 데려갔으면 좋겠네요 ^^

0 0

감사합니다:D

0 0

입양보내실때 가정방문도 꼭 하시길 권해드려요 ! 야깽이 너무 이뿌네용 +_+

0 0

상황이 된다면 가정방문도 고려해보겠습니다
감사합니다:D

0 0

아고 너무 예뻐요
반려묘 찾고있는데 고양이는 키워본 경험이 없어서
못데려오겠네요ㅠㅠ

좋은분께 입양가서 행복하게 살길 바랍니다^^

0 0

쪽지 드려도 될까요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기