멍뭉이 사료 추천좀 부탁드립니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멍뭉이 사료 추천좀 부탁드립니다.
강아지 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 01:39:11 조회: 1,297  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요놈이 딱히 가리지는 않는데 지난 여름에 식욕부진이 너무 심했던지라

거의 회복해서 잘 먹고 노는 요즘도 신경이 쓰이네요.

그래서 기호성 좋은 사료 추천좀 부탁드리려고요.

지금까지 먹여본건

이즈칸 퍼포먼스

고 연어

나우 스몰브리드

ANF 6free 양

기타 시저 등 여러 샘플

다 그럭저럭 먹었는데 나우는 달려들어서 먹진 않더라고요. 그래도 배고프면 잘 먹긴 합니다ㅋㅋ

소형견(인데 6kg,..)이라 5.44kg는 너무 오래먹어서 2~3kg 정도대 보고 있구요.

가격은 각종 할인 먹이고 3만원 안팎이면 부담할 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

추천 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

시저...개인적으로 정말정말 비추합니다 부산물이많아서..
토우어떤가요 저는지금 고연어먹다가 토우 연어먹여요
휴먼그레이드등급에 가격도 적당하더라구요
가격은 10키로남짓에 6만원?할인해서 그때뭐 11번가서 반려견 30퍼쿠폰줘서 4만원정도 산듯해요
울집도 6kg인데..ㅎㅎ2-3kg면 3만원안팍 충분하네요

1 0

시저는 저도 싫은데 아버지께서 사오시더라구요 ㅜㅜ
요즘도 11번가 쿠폰 있을지 모르겠네요ㅎㅎ 추천 감사합니다!
토우 좋다고는 많이 들어봤는데 알아봐야겠네요.
블루베리님은 견종이 어떻게 되시나요ㅋㅋㅋ 저희 강아지는 미니핀 믹스견인데 점점 우람해져가요.

0 0

지그니처 라인 좋아요
한번 알아보세요
기호성좋고요
단점은 변냄새가 좀더나요
그거빼곤 굉장히 괜찮아요

1 0

지그니처는 미지의 세계네요ㅎㅎ 변냄새 정도야 견딜 수 있습니다.
답변 감사해요.

0 0

전 네추럴코어 제품 2년동안 먹이고 있네요

1 0

추천 감사합니다!

0 0

냥이한테는 거기사료가 문제많은걸로 아는데 멍이사료는 안전한가봐용 ㄷㄷ..

1 0

저도 한때 파동이 일었던 글을 봤는데 견주님들은 별 이슈가 없어서인지 모르고 계신 경우가 많더라고요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기