강아지를 분양 받아보려 합니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지를 분양 받아보려 합니다.
  강아지 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 22:26:31 조회: 1,942  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

적적해하시는 어머니를 위해 강아지 분양을 받아보려고하는데.
집에서는 처음 강아지를 들이는터라 인터넷이나 지인에게 문의를 해보면 강아지 공장이다 뭐다 분양 받지 말라고들 하는데... 분양 받을 방법은 없는건가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘~ 정말 잘키우실마음 있으시면! 유기견보호센터에서도 이쁜데 마음상처 있는 아가들 많더라구요... 똘똘한아기두 있구요... 센터 봉사가서 항상 보고만 옵니다ㅜㅜ

0 0

그 말로만 듣던 유기견 센터 보호 다니시는 분이시군요! 그쪽도 알아봐야겠습니다

0 0

포인핸드 보시면 이쁜아가들 정말 많습니다! 사지말고 입양해주세요! ㅠㅠ

0 0

유기견을 대려오는게 샵에서 사오는것보다 몇배더 힘드실테지만..그래도 좋은일이니까요.
포인핸드 어플 설치하셔서 한번 봐주세요~

0 0

유기견 센터 아이들 입양 추천해주실 때 센터에서 아무 아이나 해주지 않아요. 아마 처음 키워보신다면 더더욱 충분히 가정에서 사랑 받을만한 성격의 건강한 아이들 먼저 소개시켜주실거에요. 그리고 그런 아이들이 놀랍도록 많답니다. 한번 버림받아서 그런지 사랑받으려고 노력하는거 같다고 ㅠ.ㅠ 똥치우느라 쪼그려 앉았는데 사람이 얼마나 그리웠으면 그 사이 품으로도 파고들더라고요.

0 0

유기견에 대한 조언을 많이 받았는데...
괜찮을까.. 하는 두려움이 큽니다.
처음이다 보니까 더 그런거겠죠? ㅜ

0 0

네이버카페에서도 분양받을수있는걸로 알고있어요!!!

0 0

지금이라도 답변 감사합니다. ^^

0 0

혹시 분양 받으셨나요?
저희 집에서 삽살이 한 마리를 분양시키려고 해서요.
가정견이며 이제 두 달 조금 지났습니다.
혹시나 아직 생각이 있으시다면 쪽지 주세요.
(자세한 전후 얘기는 쪽지로 알려 드릴께요. ^^)

0 0

죄송합니다.
글을 올린지 얼마 안되어서 분양을 받아서 한달 정도 되었네요.
좋은 인연이 닿길 바라겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기