말티즈 새끼 강아지 무료분양 해주실분 계세요? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말티즈 새끼 강아지 무료분양 해주실분 계세요?
  강아지 |
아싸가오리탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 13:06:08 조회: 4,423  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

염치없는 글 제목입니다만,

저희집 말티즈 아기가 이제 곧 하늘나라로 갈꺼 같네요.
신부전 말기에 백내장 치매 척추디스크 이고 병간호 한지 1년 가까이 됩니다만 요즘들어 숨쉬는것도 점점 약해져 가는거 같아요
생후 3개월 동안 모유 든든히 먹고 저희집에 와서 17년 키웠는대 이제 떠나 보내려니 아내가 너무 힘들어 할꺼 같아 아기 강아지 하나 대려다가 키우려고 합니다.
책임비 정도는 생각합니다만 분양비 드리고 키울생각은 아니구여.
정 안되면 유기견쪽으로 알아보는중입니다.
저희 집 오면 평생 죽을때까지 행복할거에요 ^^
아내랑 저랑 둘다 재택근무 직업이라 하루종일 같이 있거든요 ㅎ
키우시기 곤란하시거나 새끼 낳아서 분양 해야 하는대 딱히 믿을만한 곳이 없으신경우 쪽지 주세요
그리고 따로 키우다가도 종종 한번씩 만나서 아기랑 엄마랑 만나게 했으면 좋겠어요 ~ ㅎㅎ

부탁드립니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

최근에 올린 사진 봤습니다. 아이가 주인의 사랑을 듬뿍 받은것 같습니다.
무기개다리를 건너다니 마음이 아픕니다.
개인업자, 애견샵에 절대 분양 받지마세요.
주변에 유기동물보호가서 입양하시길 바랍니다. 한해에 10만마리 이상이 유기됩니다.
그중에 20프로도 주인곁으로 못돌아갑니다.
유기동물봉사활동하면서 많은 유기동물을 봤습니다.
정말 예쁘고 사랑받아야할 동물들입니다.
근처에 유기동물입양하는데도 많습니다.
검색해보면 집근처 서울,인천, 등등 다 나와요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기