강아지 닭발 드디어 해냈습니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지 닭발 드디어 해냈습니다.
  강아지 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 19:32:53 조회: 2,468  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 업자가 아닌 개인회원입니다.

네이버에 강아지 닭발 미용기?
이게 아닌데...

강아지 발 미용기를 검색하였더니

강아지 부분미용기가 18000쯤 나오더군요!

지체없이 구매한 후 닭발도전

반신반의인데 닭발 성공입니다.

매번가위로 고생하면서 잘맀는데

이런 중국산 싸구려 플라스틱 제품같이 생긴 요 닭발이 돈 값 했습니다.!!

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 전 그냥 다이소가위로 쓱쓱..ㅋ

0 0

고양이도 닭발하나요??? 신기방기동방신기

0 0

18000원치곤 엄청 잘밀려서 편하네용 ㅋㅋㅋ

0 0

요크셔인가봐요! 저희 시댁개도 제가 가끔씩 야매미용해주는데 닭발만들고싶은데 발은 그렇게 안내주더라구요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 뒤집은다음에 허벅지에 눕히고 ..밀면되용 ㅋㅋ

0 0

어떤 제품인지 추천해주세요~
위생미용 정도는 가능할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기