오늘 저희 쪼꼬 십자인대 파열 수술 받습니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저희 쪼꼬 십자인대 파열 수술 받습니다.
  강아지 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 08:09:47 조회: 1,691  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다른곳에서 구조해서 슬개골 탈구 양다리 4기 수술하고 2년 지난시점에서 관절염 의심상태의 십자인대파열이 발생하여 수술 예정하게되었습니다.

계속다니던 원장님에게 사연 말씀드리고

10만원 더 할인받았습니다.

총 수술비 160만원에 회원 끊어둔거에 50프로

현금 결제 10만원 원장님 추가 10만원

총 60에 하기로했습니다

심장도 좋지않아 걱정은 많이되지만 그래도 잘 할 수 잏을거라 믿는단다.

여태까지 잘 버텨 왔듯이 밖에서 걷는 모습으로 보았으면 좋겠습니다.

어젯밤에 소고기 황태국 먹이고 따뜻한 물에 목욕시켜서 만반의 준비했습니다.

이건 좀 꼬질꼬질하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

몇살인가요? 우리집에 가끔 휴가오는 말티즈도 왠지 다리가 약해진거 같아서 걱정되네요.
8살인이라서요

1 0

저희두 추정 8살이에요!

증세는 한쪽다리 근육이 약해지면서  다리 한쪽을 절었습니다.

나이많으신 원장님 때에는 결과가 바로나왔는데

다른 선생님은  찾지도 못했어요...

1 0

아가가 이쁘게  나이들어가요!!

8살쯤되면 관절영양제 꼭주래요...

1 0

수술 무사히 잘 끝날거에요
너무 걱정하지 마세요ㅜㅜ

1 0

그제 무사히 수술 잘 끝났어요

감사합니다.

똥발랄 벌써 걸으려한다네요,.

수술 하루만에요...

1 0

와... 진짜 다행입니다~!!!

0 0

아이궁 ㅜㅜ 소형견들(?)은 슬개골탈구랑 관절쪽이 질병이 많나보군요 ㅠㅠ 수술 잘될꺼에요!!!

0 0

돈은 들어가도 집에  없으니깐 집 횡하네요.

0 0

친구네 멍이 이름도 쪼꼬인데 슬개골탈구 수술했다 그러네요 ㅠㅠ 에구구.. 소형견도 아닌데
수술잘되었다니 다행이에요 ^^

0 0

다행히 수술이 잘되었나보네요^^
걱정 많으셨을텐데 고생하셨어요ㅠ
앞으로는 튼튼하게 건강하게 지내길 바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기