2017 첫 영농일기 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 첫 영농일기
  식물 |
큐삼오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 12:38:42 조회: 1,248  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

완전 봄이네요.
마늘이 올라와서 거름을 주었어요.
2017년 풍년 되었으면 좋겠습니다.

혹시 딜바다 회원님들중 농업에 관심있으신분들 초대합니다.

[함께하는귀농귀촌여행이야기- 농업혁명] 밴드로 초대합니다.
http://band.us/n/aaa6T4tbLeJcV
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

생명을 의미하는 봄이 왔군요! ㅎㅎ

1 0

봄봄봄 봄이왔어요

0 0

싹이 귀여워보이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

새싹이라 아주 귀엽네요

0 0

a

1 0

언제가 될지 모르지만 귀농을 할때가 올듯합니다.

0 0

응원합니다 화이팅하세요!!

1 0

감사합니다.

0 0

무럭무럭 잘 자랐으면 좋겠네요 ^^

1 0

병충해없이 잘 자랐으면 좋겠어요

1 0

싹트는 봄이군요!  농사하시는분들의 일상을 보면 계절을 알수있는거같아요~

0 0

봄봄봄 봄이 왔어요!!!

0 0

오...마늘쫑이 쫑긋 올라왔네요...ㅎ...풍년을 기원합니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기