개간식 만들었어요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개간식 만들었어요
  강아지 |
해우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:39:33 조회: 1,108  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

고구마+황태포 두가지로 만들었어요

당근이랑 호박도 많이 만드시던데

집에 없어서 있는 재료로만 만들었습니다

스피루리나 가루를 조금 넣어서 외계간식 느낌을

내봤습니다ㅋㅋ

첨 만든 간식이라 노하우도 없고

워낙 똥손이라 모양이 다 달라요^^

12시간 넘게 건조기에서 말렸는데

바깥쪽은 바삭하고 안에는 꼬들꼬들 합니다

잘먹어줘서 너무 뿌듯해요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

개한테 황태가 좋대서 끓여준 생각납니다 사진만봐도 좋아하는것 같네요 ㅎ

1 0

흔들린 사진인데도 느껴지셨나보군요!!^^
괜한짓하나 싶어서 사실 걱정이 됐었는데
보람찹니다!!ㅋ

0 0

색이 녹색녹색해서 조금 놀라긴했찌만
귀염댕이 넘 좋아하는게 보기좋네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기