음식점 새끼고양이 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식점 새끼고양이
  고양이 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 20:34:42 조회: 1,914  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

개빠인데 냥이도 너무 긔여워서 건새우 한개 줘봤으나 먹지는 않네요

식당에서 키우는 냥이인데 사료 주면서 끼니는 거르지 않는듣 합니다

건새우를 자꾸 의자틈으로 버리려함 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

귀엽네요 ㅎㅎ

2 0

동식물포럼은 제가 접수했습니다

2 0

딜바다 사장님께 싱고했습니다.
맛있는거 많이 먹어두세요.

2 0

내가 누군지 아나?
너그 딜바다사장 남천동살제

1 0

고양이 귀엽다 했는데 글쓴이를 보니..
역시 사람이나 동물이나 어려야 좋아하시는군요

3 0

우연의 일치일뿐입니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

.....

1 0

오늘은 귀여운 고란이 생일입니다

1 0

아깽 아깽 귀욥다ㅜㅜ

2 0

고양이 만질 기회가 없었는데
묶여있길래 만져봤습니다 ㅋ

1 0

아깽이 귀엽네요..  마지막 사진엔 발톱을 잔뜩 세웠네요..

1 0

먹는 건가 장난감인가 하고 건드려보는 느낌이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기