다시 고양이를 키우고 있네요 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다시 고양이를 키우고 있네요
  고양이 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밑에 다시 고양이를 키우고 싶네요 글쓴이 입니다 ^^

지금 다시 고양이를 키우고 있습니다.(2~3개월지난 새끼)

5월10일날 데려 왔는데 아이가 아직 어려서 어떻게? 될지 몰라 글쓰기를 미루고 있다 한달이 지난 지금 글 올립니다. 현재는 잘 지내고 있습니다^-^/

중간에 설사로 병원을 다녀 왔지만 잘 지나간듯 합니다.

저도 이제 마음의 평화를 가지고 지내요^^

사료도 잘먹고 화장실도 잘 가립니다.

설사 할때는 설사가 다리에 묻어서 이불, 방바닥을 엉망이 되어서 닦는 다고 고생 했네요^^

근데 고양이가 한번 아프고 나니 저랑 교감이 훨 잘 되는것 같고 정 도 많이 들었네요^__^

여기서 고양이가 어디서 났는지 궁금 하실껀데요

제 고양이는 바로!

사하구 유기동물 센터에서 데려 왔어요~!#^^

낙동강 하구언을 지나 차로 10분정도 만 더가면 있는데 조금 외진곳 이라서 차나 오토바이로 가시는게 편하실 겁니다~ 전 오로바이로~ ^^

가시면 멍뭉이랑 고양이랑 따로 나누어져 있는데

멍뭉이가 많고 고양이는 1방 정도 있습니다

제가 갔을때는 새끼 고양이도 10마리 넘개 있구 아기밴 어미고양이도 3마리나 있었어요~

그리고 좀 털이 복실한 페르시안 같이 보이는 종도 있었구요

멍뭉이는 자세히 안 봐서 모르겠네요 암튼 머뭉이는 많았어요^^

이 아이는 어떻게 들어 왔는지는 모르겠지만 (나름 상처가 있겠지만) 저랑 잘 지낼것 입니다^^/

그리고 분양비는 무료 입니다. ^^

돈주고 사는것도 좋지만 여기서 데려 가는것도 좋은것 같아요 ^^

그럼 가끔 야옹이 사진 올리겠습니다^^/

추천 19 반대 0

댓글목록

이쁘네요~ 사진 잘봤습니다~

1 0
감사합니다 ^^

0 0
으아..... 너무너무 귀여워요 +_+

1 0
귀여운데  발에 묻은 똥 여기저기 묻힐때는 ㅠㅜ

1 0
오랜 식구를 보내고 사진으로 대리만족중입니다 정말 예쁘네요! 자주 올려주세요

1 0
한번씩 올리 겠습미다^^

0 0
오이구 귀여워라 +.+
이름은 뭐에요?

2 0
야옹이 입니다 ^^ 어머니가 지어 주셨어요 ㅋ

0 0
좋은일 하셨습니다. 야옹이와 작성자 분 모두 건강하세요 :)

1 0
감사합니다.  현재 야옹이는 제 이어폰을 많이 끊어 조금 주의를 받고 있어요 ^-^

0 0
아깽이 넘나 예쁘네요.. 사진 많이 올려주세요.. ^^

1 0
알겠습니다 ㅎ  구름님도 야옹이 키우시는 것 같은데  우리 잘키워 보아요^^

0 0
좋은일 하셨네요 ㅎㅎ

1 0
야옹이도 저도 win-win 이네요^^  감사합니다

0 0
고양이 복받은듣

1 0
^-^감사합니다.  잘 키우겠습니돠~~^^

0 0
너무너무 이쁜 아기네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기