아이스크림 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스크림
  강아지 |
해우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 23:11:15 조회: 1,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고기 삶아서 강아지 아이스크림 만들었어요

그릇에 담아주면

귀엽게 달그락달그락 거리면서 잘 녹여먹습니다

어느 분은 강아지한테 찬물도 안먹인다고 하시던데

저는 더울꺼같아서 차가운물이랑 얼음 막 줘요 ㅋㅋ

담엔 강아지용 우유를 사다가 얼려보려구요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

이런건 생각도 못했는데 강아지 복받았네요 ㅎ

1 0

강아지가 저희 식구들한테 주는 사랑에비하면
아무것도 아니에요~
얼마나 애교쟁이인지 제가 복 받았어요 ㅎㅎ
잘 봐주셔서 감사합니다^^
불금보내세요!!

0 0

와 정말 좋은 아이디어네요. 저도 해볼까요? 울집 노견들은 이 시려서 안 드실라나..ㅋㅋ

1 0

핥아서 녹여서 먹다가 나중에 깨물어먹더라구요
여름엔 얼린거 그대로 주고
추울땐 푹 삶아서 이렇게 얼려서
통에 담아 냉동실에 보관하다가
조금씩 렌지에 돌려서 주면 편해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기