길냥이약 가축약국에서 구매할수 있나요? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길냥이약 가축약국에서 구매할수 있나요?
  고양이 |
아르코호르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 18:48:48 조회: 1,394  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

퇴근길에 보일때마다 참치캔 주었더니 이제 저 퇴근할때만 기다리는것 같습니다. 그동안 캔만 따주고 자리를 피해줘야 먹으러 와서 가까이 볼일이 없었는데 며칠전에는 멀리에서 보기에도 오른쪽볼이 부은것 같아서 사진찍어 보았습니다
제가 포획해서 병원에 데려갈 정도의 의지와 용기는 없습니다
다만 반년동안 퇴근하는거 지켜봐주던 고마움이랄까요..다른냥이들과 다르게 혼자만 있는거 같고... 두달뒤면 이사갈 예정이라 그전에 구충제나 항생제좀 먹이고 싶어서 문의 드립니다
가축약국에서 항생제 같은거 구매할수 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

http://foranimal.or.kr/xe/catcare_1 무료지원하는곳이 있네요 해당되는지 살펴보세요

1 0

댓글을 늦게 확인했네요. 검색해 보았던 사이트네요. 구구절절 사연올려야될것 같아서 포기했던... 애견치료차 동물병원들러 무료로 마이신? 몇알 얻었서 먹이고 있습니다.
감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기