집사 간택이후 잘 지내고있습니다ㅎㅎ > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집사 간택이후 잘 지내고있습니다ㅎㅎ
  고양이 |
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-28 20:34:55 조회: 1,503  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

늘 자게에 글남겼었는데
포럼들이많네요ㅎ 포럼으로 넘어와봅니다ㅎ

(집사가되기전 고민하던때 쓴글
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1624668
집사가되기로한후 집에들인후 쓴 후기글
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1655968)

강제로(?) 간택되어 집사가 된 이후 벌써
한달이되었네요ㅎㅎ 잘지내고있습니다.

야행성이라 자꾸 새벽에 시끄럽게하는것과
밖에서지냈던경험때문인지 한번씩 낮에도밖에보다가
길고양이가보이거나하면 정말 소리소리지르는것,
심할땐 나가고싶어서 난리치는것정도?

아! 뱃살이좀있는것과 턱드름이생긴건지
턱부분이 거뭏게된거가 고민인. .

아니다! 더있네요, 제 의자를 긁어먹는것과
밖생활보단 활동이줄어들어 스트레스받나안쓰런..
그래서인지 사람도 한번씩 안아프게 무는건글타지만
어머니가 무서워해서 피하시다가 결국
자꾸상처나는것도 걱정이네요ㅠㅠㅋㅋ

생각보다 걱정이많군요제가ㅋㅋ
집사생활한달. . 그래도 녀석은 이쁩니다요ㅎㅎ

턱드름같은건 곧 심장사상충예방접종으로
병원한번 갈일있으니 가서 물어봐야겠어요ㅎ
밥그릇이 한동안 플라스틱 개밥그릇이었어서
그렇단얘기도들어서 고양이밥그릇 따로사줬으니
조금이라도 좋아지면좋겠네요ㅠㅎㅎ

근황남겨봤습니당ㅎ
아! 고양이사진은 참고로 노는사진아니고
제 이불위에서 자다가 저러고있길래
웃겨서 찍은사진입니다ㅋㅋㅋ
꼬리는 늘 살랑살랑 흔드는게 신기한. . ㅋㅋ

나중에 또 사진들고올게요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

분명 복 받으실거에요!!!
소식 자주자주 전해주세요 ^^

1 0

ㅎㅎ 에버그린님도 복 많이 받으세여> _<
명절 잘보내시구요 ^^*

1 0

노출이 심하군요.  후방주의...  심쿵주의.. ㅎㅎ

1 0

헛.. 그러고보니... 노출이 심한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋네요~~^^
글 잘 읽어보았어요ㅋㅋ 간택 고민 글과 간택글..
마음이 따뜻하신 분 같아요~~ 냥이와 힐링하며 취뽀하시기를 바랍니다~~

1 0

감사합니다 ~
요즘엔 이래저래 일들이 좀 많았어서 ...
이녀석때메 머리가 아프긴합니다 ㅠ_ㅠㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기