노즈워크 담요 써보신 분 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노즈워크 담요 써보신 분
강아지 |
지방이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 22:46:52 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

애견 노즈워크 담요 100x100정도 사이즈로 구매하려는데 가격이 천차만별이네요.

싼 거 사면 보풀이나 먼지가 많을까요? (3만원대)

괜찮은 제품 알고 계시면 추천 좀 해주세요​​~

추천 0 반대 0

댓글목록

저 딩동펫꺼 18000원에 대형샀었어요 60*100 원래 노즈워크를집안 전체하다가 담요로하니 빨리찾아서 몇번안쓰고 팔았지만.. 10만정도하는 보듬꺼같은거 안써봐서 모르겠는데 먼지는 테이프로 찍찍이하면 후리스같이 뭐가붙지만 가격대비 쓸만해요!

0 0

딩동펫에 딱 100x100사이즈 있네요.
때 타니까 그레이 색이 괜찮을 듯;-;
참고할게요. 추천 감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기