디시디아가 잎이 이상하네요. > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
식물 |
황가박당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 23

댓글목록

흰곰팡이가 생긴 것 같네요.
습한 곳에서 환기 안 되는 채로 두면 이렇게 곰팡이가 생기기도 해요.
흰곰팡이 생긴 부분 다 닦아주고 환기 잘 되는 곳에 며칠 두면 나을 거예요~

0 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0
출석부가 계속 지워져서 여기 출첵합니다

0 0
글삭튀 그만좀

0 0
출석체크합니다~

0 0
저도 출석이요!!

0 0
출첵했네요~

0 0
글삭튀방지 ㅋㅋ

0 0
출석합니다

0 0
다음엔 걸리시지 말고 잘 하세요ㅎㅎ

0 0
.....

0 0
안뇽하세요. 고이 보내드립니다!

0 0
회수용임다

0 0
......

0 0
:(
:(

0 0
출체하고갑니다

0 0
ㅂㄷㅇㄱㅇㄴㄷ

0 0
ㅈㄱㅅㅇ.

0 0
.....

0 0
글삭 신분 세탁

0 0
아침글은 왜 지우셨데요

0 0
그렇군요.

0 0
잡상인 사절

0 0
늦었지만 풀림방지용

0 0
ㅎㄷㄷ 여기가 출첵 게시판인가요?

0 0
......

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기