붐펫 라이브방송 좀 있으면 시작해요~~~ > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

붐펫 라이브방송 좀 있으면 시작해요~~~
기타 |
ehr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

붐펫에서 오늘 라이브방송으로 펫드라이룸 저렴하게 판다더라구요 ㅎㅎ

항상 펫드라이룸 꼭 사야지사야지 생각만하고 못샀었는데

감사하게도 오늘 지인분이 알려주셔서 방송 기다리고 있는 중이에요 ㅎㅎ

소식알림 설정해놓으니까 만원 쿠폰도 주고 

방송중에 구매하면 아로마케어랑 필터 패키지도 증정해준다더라구요 ㅎㅎ

이벤트도 다양하게 해서 추첨으로 경품도 준다는데 라방 넘 재미있을 것 같아서 기다려져요

네이버쇼핑페스타 기간 카드사 청구 할인도 받을 수 있다니 

가격진짜 저렴하게 잘 살 수 있을 것 같아서 벌써 기분이 좋네요~~~

https://shoppinglive.naver.com/livebridge/270343​

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기