다이슨 청소기가 그렇게 좋나요?? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 청소기가 그렇게 좋나요??
  질문 |
yoojysfm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 10:37:19 조회: 1,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

청소기 구입하려고 합니다.
다이슨 청소기가 좋다고 하는데 그렇게 좋은가요??
사용하신 분 구입후기 알려주시면 감사하겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

무선은 편리함이지
유선과 성능비교하면 많이 떨어지구요
유선 다이슨 청소기는 청소 성능이 좋은거보단
미세먼지 배출량이 적어 알레르기나 호흡기에 좋은 청소기예요
다른 청소기랑 다르게 공기청정기 앞에서 틀어도 공기청정시 쎄게 안 돕니다
오염도 변화가 없어요

0 0

다시 나오는 먼지가 거의 없다 보면 되요.
아이 블록놀이 하는데도 옆에서 청소하고,
밥상차리고 있는데 청소해도 잔소리 들을 일없죠.
윗분과는 조금 다른데 무선이 흡입력은 그닥일지 모르나 모터헤드 때문인지 먼지 잘 빨아들여요. 한바퀴 돌리면 이렇게 먼지가 많았었나 한번 놀라게 되죠. 다이슨 무선도 "먼지생성기" 라고 불러줄 만 해요.

0 0

항상 다들 좋다고 하는데
저희 집사람이렁 처형네는 불편하다고 싫어하네요

계속 버튼을 누르고서 청소해야해서 손이 너무 아프데요.. 잔먼지는 잘빨히는데 조금만 크면 못빨아들이는것도 있고 그냥 서브용으로는 최고인것 같아요

0 0

메인이 아닌 유선 청소기 하고 같이 사용 하면 만족도 높은것 같네요
저번에 분해 해서 물세척 했음에도 금방 헤드 내부족에 미세먼지 흡착 되어 있네요
플랙시블 호수 이베이 구매해서 책상. 티비다이.장식장 뒷편.PC. 키보드 등등 구석진데 청소 하는데 만족도 높습니다
무선이라 먼지 보이는 족족 즉시출동~~바로 청소 ^^

0 0

다이슨은 감성이죠.
다이슨 샀다고 청소 더 열심히 하지는 않아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다이슨 사려다가 가격도 가격이지만 주변 다이슨 쓰는 사람이 절대 비추를 강력하게 해서...
저는 일렉트로룩스+카쳐스팀 청소기 샀습니다. 일렉트로룩스 상당히 만족하며 잘씁니다.
다만 유선이라 선정리가...ㅎㅎ

0 0

무선쓰는데 내구성이 좀 약한 것 빼고는 괜찮습니다. 툴바꿔끼는 재미로 청소해요 ㅎㅎ

0 0

서브로 쓸꺼면 호루라기가 가격대비 낫지 않을까 싶습니다

0 0

유선청소기랑 병행해서 쓰시면 좋습니다
1주일에 한번은 유선으로 쓰고
평상시 매일 청소할때는 다이슨 쓰시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기