에어컨 사려면...9월30일 까지 사는게 가장 현명하겠죠? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 사려면...9월30일 까지 사는게 가장 현명하겠죠?
질문 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 15:16:54 조회: 1,156  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1등급 환급 최대 20만원이

은근히 큰거 맞죠?

아...돈이 완전히 쪼달려서....정말..빚이라도 지고 사야하는것인지..ㅠ

올해 정말 무더웠는데요...고향집에 에어컨이 없어서....

더 고생하셨을것같아요.ㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

아니면 그냥 겨울이나 내년봄에사는것도 괜찮죠
다른곳은 어떤지 모르겠는데
하이마트는 확실히 날 더워지면서
가격이 올랐거든요...

0 0

흠...그렇군요...

답변감사합니다

0 0

4000억인가. 준비했던데 -ㅇ-;;
그 금액이 이미 소진되었을 가능성이 높죠..
이번 여름 에어컨 엄청 팔린듯..

0 0

넉넉하다고했는데..ㄷㄷㄷ

1인당 20만원이니...

200만명이 신청해야하니..아직 널널할껏같아요.ㅋㅋ

0 0

지난 주에.. 냉장고 구입했는데..
거기 말로는 지난 주 중에 소진될거 같다~ 라던데요 -ㅇ-;

뭐 알 수는 없죠 +_+;

0 0

이번주에 신청했는데 아직 소진됐다는 말은 없네요 ㅋ

0 0

넉넉할꺼에요.ㅋㅋ 아니면 딱 9월말까지 갈꺼에요.ㅎㅎㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기