와 지금 세탁기 및 가전 사기 좋을때네요. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 지금 세탁기 및 가전 사기 좋을때네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 08:38:22 조회: 1,189  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

백화점 15% 쿠폰 ㅎㄷㄷ 합니다.

LG T13WJ 모델 414,690원에 구매가능하네요.  

일주일전만해도 최저가로 구매가능한게 45만원대였는데 ....  

아 세탁기 좀만 있다가 살걸 아쉽네요. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

맨날 제가 사고나면 싸지네요 orz.

0 0

싸졌다 보다는, 대박쿠폰이 나온거죠.
저도 15%쿠폰 나오기전에 한달 고민후 구매했는데, 5일뒤에 15%쿠폰 나오더군요.
13을 살까 15를 살까 17을 살까 고미을했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

쿠폰 어디서 받으셨나요>?

0 0

오늘부터 안주네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기