중소기업 TV 추천할만한거 있나요??? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중소기업 TV 추천할만한거 있나요???
  질문 |
아시타카히코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 07:12:20 조회: 1,866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번 추석 보너스 받으면 40~50인치 티비 구매예정입니다.
저렴하게 중소기업 티비구매하려고 하는데 괜찮은 모델이나 브랜드 추천 부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

솔직히 추천제품이 없어요. 색감 빠지고, 메뉴 불편하고, 스마트기능 없거나 개판이고, AS불편하고 아무리 생각해 보아도 가격이외 무슨 장점이 있는지 모르겠어요.

0 0

그런가요?? 가격외엔 그닥인가보군요.. 댓글 감사합니다 구매에 참고하겠습니다^^

0 0

더함노바49인치 제품 보고있습니다. 나쁜건 없는것 같아요 평도 좋구요

0 0

노답 LG사세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기