TV 에 줄 생기는 현상 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV 에 줄 생기는 현상
질문 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 16:48:51 조회: 2,296  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어머니께서 4년 전에 사오신 매장에 진열되어있던 삼성 TV..

2년 전부터 미세한 줄들이 깨져서 보이기 시작하더니,

이번에 누가봐도 눈에 띄는 굵은 줄 하나가 생겼네요.

결론 : 이런 줄 깨짐(?) 현상 AS 얼마정도 들까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

가로나 세로로 일자 줄이 쫚 생기면 lcd 패널 나간거네요
오래전 엘지 32" 티비는 줄이가다 끝내는 블랙화면....27" 모니터는 무상AS 받아 패널 교체 했었군요
패널 교체 해야 할듯 보이는데요
패널값이 제품값의 80% 차지한다고 본것 같네요
일단 삼성 A/S 기사분 불러 보세요

1 0

아.. 네 감사합니다 ㅜㅜ

클났네요;

0 0

패널교체 비용 엄청납니다
새로 사셔야 될듯 합니다 .

1 0

어머님께서 30% 세일한다고 2년 인가 진열되어 있던 TV를 사오셨는데..
일이년 지나고부터 미세한 줄이 하나씩 보이더군요..
잘못 산듯 싶네요 ㅜㅜ

0 0

전시품은 패스하셨우야 했는데 아타깝네요. 매장에서 선명한 밝기로 틀어놓는 시간이 엄청나서...

1 0

네.. 다시는 사면 안될듯 하네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기