UHD 커브드 티비를 샀는데 좀 애매하긴 하네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UHD 커브드 티비를 샀는데 좀 애매하긴 하네요
일반 |
경거망동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 09:25:18 조회: 1,591  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저렴한 가격으로 사운드바 포함해서 삼성걸로 샀는데

확실히 전에 32인치 짜리 일반 HD티비 보다가 너무너무 다른 느낌이 드네요.

다만 아직 방송컨텐츠의 해상도가 못따라 오는게 보이긴 하네요..

중간중간에 광고들은 엄청난 화질의 영상들을 뿜어내는데

정작 주로 시청하는 프로그램들은 아직 따라오지 못해서 애매꾸링하네요

그래도 영화볼떄 블루레이급 영상으로 틀어놓으니 매우매우매우 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기