인켈tv / sherwood / SD40AW 리모컨은 뭘 써야하나요? > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인켈tv / sherwood / SD40AW 리모컨은 뭘 써야하나요?
  질문 |
고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

즐거운 추석 연휴 마지막 날

할머니가 사랑하는 티브이가 말썽이었습니다.

리모콘이 이상해서 건전지를 바꿔꺼도 안되고

리모컨이라는 말이 무색하게 10센치 가까이에서만 되더라구요.

리모컨인데 왜 일을 못하는지ㅠㅠ

그래서 헬로우마트에 가서 만능리모컨을 구입했으나 꺼짐과 켜짐만 될뿐 ㅠㅠ

혹시 인켈리모컨은 무엇읗 써야하는지 아시나용?

추천 0 반대 0

댓글목록

리모컨 전지 끼우는 부분 접촉부위 사포질 좀 해보시고요.
안되면 인켈 AS 전화해보세요. 역사가 있어서인지 나름 AS 잘해줘요.

http://www.myremocon.com/index.php?mid=MyRemoconFeature
정안되면 이런것도 있긴한데...

1 0
어머! 답변 감사합니다~ 시골집에서 쓰는 거라 이런 저런 방법 포기하고 대리점에 전화해서 그냥 새 리모컨 보내달라구 했어요~ 27000원 정도 준듯 해요~~ 답변 감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기