전자랜지 다시사고 싶은데 고장이 안나! > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자랜지 다시사고 싶은데 고장이 안나!
  일반 |
스톰31164292
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 04:36:49 조회: 1,526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금으로 부터 거의 25년 전에 나름 거액인 20만원인가 주고 구입한 lg전자랜지가 있습니다.

새걸로 사드리고 싶은데 너무 멀쩡해요.
보통 버튼 같은거는 쉽게 망가지는데 이놈은 뭘로 만들었는지 모르것네요.

확실히 차나 전자재품이나 품질과잉의 시대가 있긴 한거 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저희집도 20년 넘겼어요 ㅋ

0 0

예전 전자제품들이 단순(?)해서 고장이 안나고 오래썼던거 같아요

0 0

전자 레인지는 오래된건 전자파가 나와서 고장 안나도 바꿔 주는게 좋다고들 하던데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기