자가발전 라디오 랜턴 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자가발전 라디오 랜턴
  기타 |
원펀치맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2만원 남짓으로 알리에서 구입했습니다.
배송기간은 2주정도 걸렸고요.
캠핑이나 야외에서 아쉬울때 쓰기 괜찮아 보여요.
기본내장배터리가 500mah 라서 오래가진 못할거 같아요.
태양광충전 패널도 있지만 충전시간이 오래걸려서 사실상 무의미해 보이고, 핸들 돌려 충전하는건 생각보다 귀찮고 팔이 아픕니다. ㅎ 미리 충전기로 충전해 두고 핸들돌려가며 써야겠어요.

2016 High Quality RD339 Solar Dynamo Powered AM FM Radio with Flashlight Emergency Lamp 200Lumens Battery Solar USB Flashlight
http://s.aliexpress.com/iY7ZRZz6
(from AliExpress Android)

추천 0 반대 0

댓글목록

재난시에 필요해보이네요. 가정마다 하나씩 구비해두면좋을것같긴한데...
성능이 의문스럽네요.

0 0
집안이랑 달리는 차안에서 라디오 해보니 잘 나오더라고요 랜턴도 무난한 수준이고 발전기도 잘 돌아갑니다. 내구성이 없어보이는게 아쉽지만요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기